Услуги

Отзывы клиентов о Beauty&Health

Уважаемые клиенты,

Здесь вы можете оставить свои отзывы, рекомендации и комментарии о наших услугах и сервисе.

Благодарим за Ваше мнение!

Оставить отзыв
Посмотреть отзывы
Евгения
Отзыв от 07.01.2018

По тому как долго не удавалось записаться на прием к косметологу поняла, что эта клиника востребована. Обратилась к Татьяне она очень профессионально подправила носогубки с помощью инъекций. Я довольна. Рекомендую.

Татьяна М.
Отзыв от 18.12.2017

Всё было хорошо, на приёме мне всё понравилось! Я думаю, что вполне можно рекомендовать Гульнозу знакомым как доктора и отличного профессионала!

Ольга Г.
Отзыв от 13.12.2017

Мне понравилось! Делала мезотерапию, волос. Профессиональный подход. Все чистенько, аккуратненько, стерильно, нет развода на дополнительные услуги. Специалист рассказывала про каждый свой шаг. Принимает в хорошо оборудованном кабинете. Спасибо большое!

Екатерина
Отзыв от 11.12.2017

Хочу поблагодарить замечательного Ольгу! Я считаю,что мне повезло встретить именно ее. Благодаря ей я решилась на довольно сложную процедуру по установке нитей! Прилагаю фотографии - до, сразу после и через несколько дней. Извините, не очень умею делать коллажи. Очевидно, контур лица стал чётче. И процесс ещё не закончен! Хочу и дальше наблюдаться у этого специалиста.

Елизавета К.
Отзыв от 11.12.2017

Массаж спины (протрузия диска). Эрлан делал лечебный массаж спины долго и тщательно. Знает строение всех мышц, а значит и причин болей в спине. Знает мануальные техники. Ожидала найти грамотного массажиста, и нашла! После первого сеанса стало легче.

Профессионал, приятный и спокойный в общении, все объясняет, очень внимательный. Приехал во время, со своим столом, переоделся в специальный костюм. Все чисто и аккуратно. Буду обращаться еще.

Ольга
Отзыв от 01.12.2017

По тому как долго не удавалось записаться на прием к косметологу поняла, что эта клиника востребована. Обратилась к Татьяне она очень профессионально подправила носогубки с помощью инъекций. Я довольна. Рекомендую.

Василиса И.
Отзыв от 29.11.2017

К Наталье попала я по рекомендации своей подруги, делала у нее, плазмалифтинг. Очень боялась этой процедуры, потому что впервые делала точечные введения своей плазмы. Понравилась работа врача, все точно и быстро, без боли. Через 2 недели, будет второй сеанс плазмолифтинга. Даже после 1 курса, заметно как кожа омолодилась и подтянулась.

Крылова Светлана
Отзыв от 24.10.2017

Недавно родила и болела поясница и шея. После похода к Астре чувствую себя обнавленной! Буду рекомендовать всем знакомым!

Ксения
Отзыв от 05.09.2017

Периодически посещаю замечательного косметолога этой клиники Викторию, которая делает хорошие процедуры. В этот раз я записывалась к ней на инъекции. Всем осталась довольна!

Аноним
Отзыв от 31.08.2017

Я была у Юлии на пилинге лица. Процедура длилась около 2 часов, со всеми необходимыми этапами. Результат очень понравился, проблемы, которые меня беспокоили, были решены. Я получила не только рекомендации по уходу за кожей и подбору косметических средств, но и просто много полезной информации) Спасибо!

Белка
Отзыв от 20.07.2017

Сделала RF лифтинг косметолог Кристина, результатом очень довольня. Эффект правда был только после 5 процедуры... первые 4 ходила и даже негативила немного. Но Кристина объяснила что эффект накопительный.... сумашедший результат после пятой процедуры... прям лицо как в 15 лет)))))

Ответ клиники

Уважаемый клиент, да действительно эффект после процедуры RF лифтинга наступает не сразу. К этому нужно быть готовым. Зато по проведению всех процедур, назначенных врачем-косметологом результат, обычно превосходит все ожидания. Будем искренне рады видеть вас снова!

Александра
Отзыв от 07.07.2017

Решила тоже написать отзыв. Вообще я помешала на красоте. Можно сказать, что вообще-то мне повезло: я от природы наделена хорошей фигурой, стройной. Даже никогда не была в принципе склонна к полноте. Но, как знают многие женщины, имеющие детей, после родов сложно сохранить свою прежнюю фигуру абсолютно неизменной. Так же и у меня: после рождения ребёнка проблема оказалась в области живота. Остальное в норму пришло, а вот на животе целлюлит и лишние складки просто не давали покоя.В итоге нашла выход – мезотерапия тела, проходила её в вашем центре у специалиста Татьяны, до этого делала мезо только на лицо, Татьяна предложила попробовать сделать на тело, долго я не думала) Сама процедура оказалась далеко не такой страшной, как я могла её представить.Потратила я на такое лечение в общей сложности два месяца.Не верила до конца, что от надоевших складок на животе можно избавиться таким простым методом. Но мезотерапия оказалась совсем неожиданно успешной.Кожа стала глаже, жира стала гораздо меньше, даже пищеварение, и то улучшилось. Я практически вернула несложной процедурой тот красивый живот, который был до появления ребёнка. Эффект можно назвать просто замечательным, ради такого никаких денег не жаль! Перед мезотерапией еще проходила курс массажа, видимо все вместе дало просто потрясающий эффект.

Ответ клиники

Александра, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.

Ирина Мачилина
Отзыв от 01.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность центру! Замечательные и всегда вежливые сотрудники, а процедуры полный восторг. Такого разнообразия услуг я еще ни где не встречала. Но самое главное, то что результаты потрясающие, смогла похудеть на 20 кг))) чего не могла сделать на протяжении 10 лет. В центре мне подобрали ряд программ которые привели к потрясающему результату. И сомое главное после потери веса мне сделали программу по подтяжке кожи и в итоге я сбросила лет 15) Искреннее спасибо!


1 2 3 4 5

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте