Услуги

Отзывы клиентов о центре красоты и здоровья Beauty&Health

Уважаемые клиенты,

Здесь вы можете оставить свои отзывы, рекомендации и комментарии о наших услугах и сервисе.

Благодарим за Ваше мнение!

Оставить отзыв
Посмотреть отзывы
Маша
Отзыв от 12.12.2018

Я сделала пилинг TCA 3 недели назад, очень ждала, когда лицо заживет и я увижу результат. И он действительно есть Постакне стало значительно меньше, Выровнялся цвет лица, общий вид стал приятнее. Но больше всего порадовало то, что очень сильно сузились поры! Обязательно повторю процедуру как и рекомендовала мой косметолог! Очень довольна, благодарю!

Отзыв от 11.12.2018

Добрый день! Непонимаю, почему столько слов благодарности! Я была в выходные первый раз в клинике, записалась к косметологу на пилинг. Я опоздала минут на 15, и косметолог была недовольна! Да ещё и в кабинете было холодно! Пилинг да, эффект заметен, но общее впечатление смазано.

Арина
Отзыв от 10.12.2018

Уже могу себя назвать постоянным гостем вашей клиники. С мая 2018 хожу делать реснички только к вам, и несмотря на то что я была у разных мастеров, каждый раз вы делаете отлично! Отдельное спасибо за бонусную процедуру)

Женя
Отзыв от 09.12.2018

Коррекция формы губ.. Да! Я ее сделала! Очень боялась, но замечательная мокина Светлана с огромным терпением все сделала профессионально! Больно? Нет, мне было не больно) после я делала комплекс процедур, поэтому моему счастью нет предела.. на целый год!

Алена
Отзыв от 09.12.2018

Добрый день! Каждый год ближе к зиме у меня обострения остеохондроза, я ожидала, что и этой зимой буду испытывать боли, у меня были мышечные зажимы, иногда боль распространялась и на грудной отдел. Но благодаря вашему массажисту Сергею, я наконец - то чувствую себя прекрасно! Мне стало гораздо легче после 2го сеанса .После 5 сеанса я уже чувствовала себя просто идеально. Огромное ему спасибо!

Отзыв от 05.12.2018

На днях сделала вторую процедуру биоревитализации. Мне очень повезло с косметологом Шахназ, я не сразу смогла к ней записаться, но результат того стоил! После первой процедуры я конечно видела эффект, но после второй я в восторге!

Света
Отзыв от 29.11.2018

Я частый гость вашей клиники, постоянно хожу на уходовые процедуры за лицом. Очень рада, что открыла для себя альгинатную маску! Эта находка не оставила меня равнодушной, так как уколы красоты делать пока не хочется, а вот газожидкостный пилинг вместе с маской это отличное сочетание!

Отзыв от 29.11.2018

Очень рада, что именно в вашем салоне сделала коррекцию формы губ! Я думала об этом пару лет точно, и конечно акция в салоне поспособствовала) мне очень понравилась волынцева Ольгам её подход к клиентам. Спасибо вам

Отзыв от 27.11.2018

Я в полном восторге!!!благодаря Астре У меня пропал целлюлит после 5 обертываний STYX. Кожа стада гладкой, упругой, растяжки почти не заметны) Теперь с нетерпением жду своего отпуска)!

Отзыв от 24.11.2018

Хочу поблагодарить Свету Мокину!!! Благодаря ей, у меня наконец- то перестали выпадать волосы,появился блеск и стали отрастать новые) я прошла у светы курс мезо из 10 процедур и сама убедилась в результате! Большое вам спасибо !

Катя
Отзыв от 14.11.2018

Прошла на днях 2ую процедур биоревитализации у Марины, очень довольна! Я ожидала эффект позже, но кожа уже стала лучше выглядеть. Огромное спасибо!

Анастасия
Отзыв от 17.10.2018

Не совсем поняла отношение салона к потенциальным клиентам. Звонила несколько раз - никто не взял трубку. Очередная попытка оказалась более удачной, трубку подняли, переключили на каких-то операторов, но там тоже никто не ответил. Несколько раз заказывала обратный звонок с сайта. Никто так и не перезвонил. Воспользуюсь услугами другого салона.

Ответ клиники

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем салоне, проверили заявки на обратный звонок, и не обнаружили заявок. Если вам все еще актуальны услуги нашего салона, просим Вас перезвонить на тел. +79250940584

Светлана
Отзыв от 08.10.2018

Хочу сказать спасибо за вашу работу! Я постоянно к вам прихожу на процедуры, качеством услуг и косметологом довольна! Но, отдельная благодарность за скидку в вашу аптеку, я других таких центров не знаю, кто оказывает такой хороший сервис!

Анна Анатольевна К.
Отзыв от 05.10.2018

Зачем мне звонят и опять говорят про акцию на LPG, я уже была и купила абонемент, а второй раз пройти у вас всё равно нельзя! передайте чтобы мне не звонили!

Аня
Отзыв от 03.10.2018

Здравствуйте, делала в вашей клинике губы по акции неделю назад. Наконец добралась написать отзыв. Процедура прошла хорошо, Ольга молодец! у меня получилась именно та форма и объём как я и планировала и мне всё очень нравится. Единственное мне не очень понравилось что пришлось ждать свою запись пол часа, но теперь видя такой крутой результат я готова подождать больше)))))))))))

Эльза
Отзыв от 03.10.2018

Выражаю огромную благодарность вашей клинике!!!!Моя мама прошла курс препарата Curacen. Нас предупреждала косметолог, что результат мы увидим недели через 3-4, но у мамы улучшения пошли гораздо быстрее! Через 2 недели освежился взгляд и чуть спали припухлости вокруг глаз, так называемые мешки. Конечно мама не помолодела на 20 лет, но! сравнивая фото до и после, мы видим приятные изменения! Моя мама расцвела! Большое вам спасибо!

Вероника
Отзыв от 02.10.2018

Делала 2 раза реснички у Влады, не могла нарадоваться, но видимо на 3-й раз пошёл сбой) Я проносила ресницы 2- недели за место 3-4 как раньше!

Ксения
Отзыв от 01.10.2018

Добрый вечер! Прошла курс LPG, проводила мне его Надежда. Изначально я не верила в результат, пришла потому что подруги подарили сертификат на День Рождения. Я удивлена, но аппарат действительно отличный!! Я похудела на 4 кг, размер одежды -1. Я Вам очень благодарна, на достигнутом не собираюсь останавливаться)

Ольга
Отзыв от 01.10.2018

Привет! Делала Газпил у Вас, процедура понравилась. А могу я губы увелить у Вас? интересует цена.

Тая
Отзыв от 27.09.2018

Хочу поблагодарить Мариночку! Очень крутой был карбоновый пилинг, хоть я и не часто слежу за лицом, поры уменьшились с первого раз! Но самый потрясающий эффект - подтяжка кожи лица!!!! Даже глубокие складки у носа заметно разгладились! Буду проходить у вас курс)


1 2 3 4

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте