Услуги

Отзывы клиентов о центре красоты и здоровья Beauty&Health

Уважаемые клиенты,

Здесь вы можете оставить свои отзывы, рекомендации и комментарии о наших услугах и сервисе.

Благодарим за Ваше мнение!

Оставить отзыв
Посмотреть отзывы
Михаил
Отзыв от 12.09.2018

Прошел в центре курс гирудотерапии пиявками, до этого проходил лет 5 назад, не в Росиии. Очень долго искал, где мне подобное повторить здесь в Москве, спасибо специалистам центра, отдельное спасибо Людмиле. Результат тот который мне нужен был, вы мне сделали. Очень люблю лечится пиявками, это реально от всего. Всем рекомендую, и конечно важно где и как. Рекомендую именно этот центр, потому что уже много прошел и знаю как делают другие.

Марина
Отзыв от 05.09.2018

Обожаю ваши уходы за лицом! Могу каждый день к вам ходить! Так же хочу выразить благодарность девочкам на ресепшн такие милые и приятные, всегда беспокоятся о клиентах, хотя бы ради них стоит вернуться!

Анна
Отзыв от 03.09.2018

Хочу поблагодарить вашу клинику! Спасибо, что позвонили и сообщили про акцию на увеличение губ, это во- первых, а во вторых, несмотря на то, что прошло 2 дня после процедуры, мне уже нравится! Фома как я и хотела, асимметрии больше нет! Очень довольна!

Мария
Отзыв от 30.08.2018

Сделала абсолютное счастье для волос 1,5 недели назад, результат до сих пор держится! Столько комплиментов получаю о своих волосах, приду к вам ещё!

Отзыв от 29.08.2018

Хожу в клинику на массаж к Тиму уже 2 года, очень довольна. Тим неоднократно помогал мне, у меня периодически возникают боли в шейном отделе, диагноз остеохондроз, я пью таблетки, но улучшения чувствую только после курса массажа. Сегодня закончила ещё один курс и хочу выразить свою благодарность, таких специалистов в Москве не просто найти. Спасибо!

Карина
Отзыв от 28.08.2018

Сегодня была на ресничках, очень и очень круто! Я не ожидала, что мастер сделает так быстро и у меня наконец получится эффект, как я хочу! Все понравилось, предлагаю делать абонементы для постоянных клиентов или Акции, потому что я к вам вернусь )))))

Елена
Отзыв от 26.08.2018

Я сделала безоперационную ринопластику у доктора Самиры, даже не ожидала, что я могу настолько измениться! Спасибо большое Самире, мне очень нравится результат, сначала было не привычно видеть себя новую в зеркале, но сейчас я в восторге! Вы лучшая клиника!

Ответ клиники

Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в центр красоты и здоровья Beauty&Health в Москве.
Рады, что смогли ВАМ помочь.
С уважением, команда Beauty&Health

Татьяна
Отзыв от 26.08.2018

Добрый день! Хожу на массаж.Мне очень нравится его техника и подход к клиентам! Узнала, что массажисты салона едут в Израиль на конкурс единственные из России. Хочу пожелать победы, вы молодцы! Так держать!

Ответ клиники

Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в центр красоты и здоровья Beauty&Health в Москве.
Рады, что смогли ВАМ помочь. :-)
С уважением, команда Beauty&Health

Марина
Отзыв от 22.08.2018

Хочу поблагодарить Надежду Мараховскую, благодаря ей я удостоверилась, что аппарат -LPG действительно эффективен! Жаль, что я прошла свой первый LPG курс в другом месте, не на оригинальном аппарате. Результаты поражают меня и окружающих, минус один размер, целлюлит почти прошёл я очень довольна результатами! Выбирайте эту клинику и только оригинальный аппарат!

Ответ клиники

Даша
Отзыв от 19.08.2018

Девочки спасибо!!! К отпуску я готова))) только вы можете сделать так красиво и качественно, Маникюр, педикюр и реснички, а ещё дружественная атмосфера, вот за что ваш салон я люблю!

Отзыв от 19.08.2018

Хочу выразить благодарность косметологу Шахназ! Прошла курс мезотерапии волос из 10 процедур и результат уже вижу! Волосы стали гуще и растут быстрее, обязательно повторю курс через 3 месяца!

Марина
Отзыв от 17.08.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить диетолога Мараховскую Надежду, благодаря ей мне удалось похудеть на 25 кг, Надежда подобрала мне правильную схему, расписала как и когда кушать, составила программу процедур, заставила просто пойти в зал. Я очень очень благодарна ей, при этом всегда приятна в общении. К ней просто хочется приходить и слушать. Спасибо клинике, за приятный персонал, Также хочется выразить благодарность администратору Елене, специалистам, по коррекции фигуры Астре и Эрлану. которые также усердно боролись с моим весом

Светлана
Отзыв от 27.07.2018

Добрый День. Не соглашусь с Алиной! меня так же пригласили на рекламную процедуру массажа (40 мин-было озвучено администратором сразу)Естественно,мне тоже предложили приобрести абонемент :) только стоимость никак не 6000за проц. ,как пишет Алина,не знаю,вправе ли я раскрывать коммерческую тайну))) но на порядок дешевле. Работа массажиста Тима мне понравилась и я стала клиентом центра.кстати... оказывается центр дает возможность пройти ряд процедур бесплатно. в частности меня записали на уход по лицу.

Аня
Отзыв от 16.07.2018

Спасибо мой любимый салон) наконец- то нашла нормального мастера, который хорошо делает реснички!!! Прошу что- нибудь сделать с очередью в выходные, все супер, но периодически приходится ждать, даже не когда записываешься заранее)

Валерия
Отзыв от 12.07.2018

Хожу в центр на процедуру LPG массаж уже 7 сеанс, узнала от знакомой, про процедуру в этом центре, она сама не ходит на эту процедуру, противопаказания, но ходит к косметологу. На лпж я ходила до этого в другое место и не понимала почему нет эффекта. Сейчас узнала, в этом центре настоящий французский аппарат, очень дорогой, а я делала на китайском дешевом. Специалист оказывается играет огромную роль, как он делает, насколько профессионален. И цена на процедуру настоящего лпж не может стоить 1500 рублей, как я платила до этого, получая ноль. Сейчас эффект очевиден, бока ушли, бедра подтянуты. Хожу к Эрлану и к Аси, оба делают на 5 с плюсом. Всем кому интересно похудение и результат идите на хороший настоящий аппарат и рекомендую этот центр и этих специалистов.

Татьяна Михайловна
Отзыв от 11.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность доктору иглотерапевту Виктору Семеновичу! Благодаря ему мой сын наконец- то бросил курить. Это профессионал своего дела, мы боролись с курением 15 лет, и за несколько сеансов, сын наконец отказался от сигарет

Галина
Отзыв от 11.07.2018

Меня пригласили в клинику на неинвазивный анализ крови, мы ходили вместе с мужем. За 30 минут нам дали заключение, результат очень удивил, у меня все сошлось с предыдущим анализом, который я делала несколько дней назад. У моего мужа показатели отличаются, может потому что он был не на голодный желудок. Это плюс клиники! Из минусов- мы долго ждали пропуск на проходной, в центре не оказалось бахил, да и администратор не могла толком ответить на вопросы.

Анна
Отзыв от 09.07.2018

Отзыв от 09.07.2018

Хочу сказать спасибо, наконец-то у вас появился отличный мастер по маникюру) мне очень нравится Мадина, толковый и аккуратный мастер! Спасибо ей!

Дарья
Отзыв от 09.07.2018

Хочу поблагодарить диетолога Мараховскую Надежду благодаря ее консультациям, грамотным рекомендациям, составленной программы питания, назначенных процедур и вообще только благодаря ей я начала заниматься спортом, и сейчас я благодарю Надежду за тот результат который я получила, а это минус 25 кг за 4 месяца, я не узнаю себя в зеркало, также благодарю Эрлана, Ася и Елену которые выполняли процедуры назначенные Надеждой.


1 2 3

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте