Услуги

Отзывы клиентов о Beauty&Health

Уважаемые клиенты,

Здесь вы можете оставить свои отзывы, рекомендации и комментарии о наших услугах и сервисе.

Благодарим за Ваше мнение!

Оставить отзыв
Посмотреть отзывы
Ирина
Отзыв от 08.06.2019

Сегодня была на сеансе массажа у Константинова Максима Вячеславовича. После замены тазобедренного сустава, одна нога стала длиннее другой на два сантиметра, в связи с этим, пошёл перекос позвоночника... были сильные боли в ноге и в спине. За один сеанс доктор исправил кривизну в поясничном отделе позвоночника и и исправил кривизну в грудном отделе! Стало легче дышать и домой летела как на крыльях! Огромное спасибо Доктору с большой буквы! И низкий вам поклон!!!

Аня
Отзыв от 16.05.2019

Спасибо за ваши уникальные методики омоложения, которые делают лицо более естественным, молодым и наполняют гармонией! По праву ваша клиника считается одной из лучших, отличный сервис и подход!

Инна В.
Отзыв от 14.05.2019

Живу в алых парусах, довольна посещением вашей клиники, косметологи молодцы, все всегда чисто и аккуратно,но больше всего радует комплексный подход, не нужно после диагностики ездить по Москве и искать где пройти процедуры, и так же отдельное спасибо за аптеку на территории, очень удобно.

Алиса
Отзыв от 12.05.2019

я прошла обследование по методу hmt, хочу выразить благодарность специалистам клиники за подход к пациентам! Подобранный лечебный курс помог мне избавится от проблем с ЖКТ и я даже похудела, хотя конечно здоровье было на первом месте. И отдельное спасибо Мараховской Надежде.

Арина
Отзыв от 02.05.2019

Подруга давно рекомендовала посетить вашу клинику, но удалось только сейчас,жаль что я живу на другом конце Москвы но ради такого отличного массажа я готова ездить. Сама клиника так же понравилась все красивое, стильное, сделано на уровне!

Отзыв от 25.04.2019

прошла курс ВЛОК из 10 сеансов по назначению Анастасии Глебовны, она очень хороший доктор! Лечение помогло улучшить иммунитет, и общее состояние вернуть в тонус. Так же выражаю благодарность медсестре Вусале за ее заботу и отзывчивость

Алина
Отзыв от 22.04.2019

Была у врача Магомеда , и благодаря его правильно подобранному лечению я избавилась от боли в суставах и вернула спорт в свою жизнь. Сама клиника так же оставила хорошие впечатления, персонал приветливый, интерьер красивый

Отзыв от 15.04.2019

Супер! Хожу уже 5й раз к Надежде Мараховской, она мастер своего дела, lpg это что-то!

Елена
Отзыв от 12.04.2019

Пилинг PRX-T33 это находка! Мне очень понравился сам пилинг и его эффект после! Хотелось бы почаще видеть в вашей клинике скидки на него и подобные процедуры, ну и отдельно благодарю Вику Иванову, очень грамотный специалист

Отзыв от 07.04.2019

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность докторам вашей клинике! Благодаря правильно подобранному курсу лаеннек я чувствую себя отлично, спасибо!

Марина
Отзыв от 27.03.2019

Я хочу очень поблагодарить Светлану за правильно подобранные процедуры и за ее подход к работе! Я сделала у вас 2 процедуры биоревитализации и уже ощутила эффект! Кожа улучшилась, внешний вид стал свежее, здоровее. Делайте почаще акции на процедуры!)

Отзыв от 24.03.2019

Добрый день! Впервые пишу отзыв, была у вас 2раза. Пришла в клинику с проблемой- морщины вокруг глаз. Сделала 2 процедуры мезоай и очень довольна результатом! Кожа разгладилась, вид стал свежим, я помолодела лет на 10. Благодарю Татьяну!

Валентина Игоревна К.
Отзыв от 26.02.2019

Я очень рада, что попала в вашу клинику! Курс мануальной терапии и рефлексотерапии помог избавится от сколиоза, который мучал меня несколько лет, огромное спасибо мануальному терапевту!

Отзыв от 19.02.2019

Хочу поблагодарить Студенцову Елену! Месяц назад сделала контурную пластику губ и не прогадала с косметологом! Мне очень нравится результат! Екатерина

Отзыв от 11.02.2019

С уверенностью могу сказать, что влюбилась в наращивание ресничек благодаря вашей клинике! Мери самый лучший мастер, она идеально подобрала мне форму ресничек!! Все очень натурально, как я и хотела и самое важное это качество, конечно! Мой рекорд 5недель! Огромное спасибо Мери!

Маша
Отзыв от 12.12.2018

Я сделала пилинг TCA 3 недели назад, очень ждала, когда лицо заживет и я увижу результат. И он действительно есть Постакне стало значительно меньше, Выровнялся цвет лица, общий вид стал приятнее. Но больше всего порадовало то, что очень сильно сузились поры! Обязательно повторю процедуру как и рекомендовала мой косметолог! Очень довольна, благодарю!

Отзыв от 11.12.2018

Добрый день! Непонимаю, почему столько слов благодарности! Я была в выходные первый раз в клинике, записалась к косметологу на пилинг. Я опоздала минут на 15, и косметолог была недовольна! Да ещё и в кабинете было холодно! Пилинг да, эффект заметен, но общее впечатление смазано.

Арина
Отзыв от 10.12.2018

Уже могу себя назвать постоянным гостем вашей клиники. С мая 2018 хожу делать реснички только к вам, и несмотря на то что я была у разных мастеров, каждый раз вы делаете отлично! Отдельное спасибо за бонусную процедуру)

Женя
Отзыв от 09.12.2018

Коррекция формы губ.. Да! Я ее сделала! Очень боялась, но замечательная мокина Светлана с огромным терпением все сделала профессионально! Больно? Нет, мне было не больно) после я делала комплекс процедур, поэтому моему счастью нет предела.. на целый год!

Алена
Отзыв от 09.12.2018

Добрый день! Каждый год ближе к зиме у меня обострения остеохондроза, я ожидала, что и этой зимой буду испытывать боли, у меня были мышечные зажимы, иногда боль распространялась и на грудной отдел. Но благодаря вашему массажисту Сергею, я наконец - то чувствую себя прекрасно! Мне стало гораздо легче после 2го сеанса .После 5 сеанса я уже чувствовала себя просто идеально. Огромное ему спасибо!


1 2 3 4 5

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте