Услуги

Отзывы клиентов о центре красоты и здоровья Beauty&Health

Уважаемые клиенты,

Здесь вы можете оставить свои отзывы, рекомендации и комментарии о наших услугах и сервисе.

Благодарим за Ваше мнение!

Оставить отзыв
Посмотреть отзывы
маша
Отзыв от 17.05.2018

Делаю плазмотерапию в центре у Натальи Чебан. Покупала по акции курсом в апреле, сейчас у меня 6 процедура, делаю раз в неделю, У меня очень сильное выпадение было, хочется уже это прекратить. Результат уже виден, выпадение почти прекратилось, оставшиеся процедуры Наталья порекомендовала сделать с Лаеннек, он в этом месяце тоже по акции (мне везет). Доверяю очень Натальи, буду делать, потом еще отзыв напишу.

Ответ клиники

Маша, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.

Светлана
Отзыв от 17.05.2018

Мне 52 года, я прошла программу по омоложению у косметолога Ольги, хочу выразить ей благодарность. У меня было уже очень ужасное лицо, думала что только пластику делать чтобы исправить. Раньше делала процедуры у косметолога но результата никакого. Ольга убедила меня что для хорошего результата нужно действительно делать комплекс различных процедур. И вот через 3 месяца действительно минус 10 лет, и все благодаря Ольги. Теперь к Ольги пошла моя подруга, так как видит потрясающий результат

Ответ клиники

Светлана, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.

Вячеслав
Отзыв от 11.05.2018

Очень нравится массаж у Ануш, это супер ребята, молодцы!

Ответ клиники

Вячеслав, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.

Наталья
Отзыв от 11.05.2018

Делаю ресницы у мастера Алины, очень нравится, делаю давно, рекомендую ее

Ответ клиники

Наталья, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.

Алексей
Отзыв от 23.04.2018

Очень понравился массаж у Ануш, все точки промяла. Если кто то еще у нее не был, рекомендую сходить попробовать

Ответ клиники

Алексей, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.

Зоя
Отзыв от 18.04.2018

Делала ботокс у Татьяны, потом у нее же сделала губы. Результатом довольна, дочка делала у Татьяны чистку. Делюсь с вами отзывом, результат оченила на себе. если кто-то не знает к кому пойти, выбирайте Татьяну, мне ее знакомая посоветовала, правда я фамилию не знаю, но сейчас на сайте посмотрела это Костюхина Татьяна

Ответ клиники

Зоя, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.

Анастасия
Отзыв от 17.04.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность косметологу Дарьи, вчера делала механическую чистку лица, первый раз я вижу такой потрясающий эффект от чистки. Еще выражаю благодарность мастеру Алине, у нее делала ресницы месяц назад, держатся до си пор, глаза выразительные стали и красивые. спасибо вашему центру, буду к вам ходить

Ответ клиники

Анастасия, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.

Оксана
Отзыв от 29.03.2018

Хотела бы поделиться впечатлением от массажа, который вчера проходила в этом салоне у массажиста Ануш. Скажу сразу, прихожу сюда не первый раз, но такого массажа, как вчера, у меня не было никогда. У Ануш золотые руки! Такое чувство, что моя спина и никогда и не болела)) Ощущаю легкость и бодрость. Обязательно запишусь к ней ещё раз.

Ответ клиники

Оксана, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.

Аня
Отзыв от 18.03.2018

Первый раз пошла на наращивание ресниц,девушка сказала что делает коррекцию,в итоге когда я позвонила мне сказала что это не так и снимайте их и делайте новые так ещё и на 1000 дороже стало)))просто развод людей на деньги)всем посоветую чтобы к вам не ходили даже )))

Ответ клиники

Голубева Ирина
Отзыв от 21.02.2018

Хочу выразить сердечную благодарность косметологу Татьяне Костюхиной, которая в буквальном смысле этого слова спасла мне лицо, сведя на нет последствия досадного воспаления. Грамотно назначенная терапия, прекрасно выполненные процедуры, человеческое участие, забота и доброта дали прекрасный результат. Я являюсь клиенткой этого центра с 2013 года. Спасибо всем специалистам, которые работали со мной, в частности косметологам Ольге Волынцевой и Миле Беляевой, менеджеру Екатерине Ананьевой, оператору Ирине Тарасовой. Поздравляю всех с наступающей весной. Желаю здоровья, красоты, успехов и, конечно же, любви. С уважением Голубева Ирина

Ответ клиники

Татьяна
Отзыв от 09.02.2018

Всё прекрасно, процедура лазерного липолиза превзошла себя, профессионализм, доброжелательность, прекрасное отношение к клиенту. Пять по пятибалльной шкале.)

Ответ клиники

Евгения
Отзыв от 07.01.2018

По тому как долго не удавалось записаться на прием к косметологу поняла, что эта клиника востребована. Обратилась к Татьяне она очень профессионально подправила носогубки с помощью инъекций. Я довольна. Рекомендую.

Ответ клиники

Татьяна М.
Отзыв от 18.12.2017

Всё было хорошо, на приёме мне всё понравилось! Я думаю, что вполне можно рекомендовать Гульнозу знакомым как доктора и отличного профессионала!

Ответ клиники

Ольга Г.
Отзыв от 13.12.2017

Мне понравилось! Делала мезотерапию, волос. Профессиональный подход. Все чистенько, аккуратненько, стерильно, нет развода на дополнительные услуги. Специалист рассказывала про каждый свой шаг. Принимает в хорошо оборудованном кабинете. Спасибо большое!

Ответ клиники

Екатерина
Отзыв от 11.12.2017

Хочу поблагодарить замечательного Ольгу! Я считаю,что мне повезло встретить именно ее. Благодаря ей я решилась на довольно сложную процедуру по установке нитей! Прилагаю фотографии - до, сразу после и через несколько дней. Извините, не очень умею делать коллажи. Очевидно, контур лица стал чётче. И процесс ещё не закончен! Хочу и дальше наблюдаться у этого специалиста.

Ответ клиники

Елизавета К.
Отзыв от 11.12.2017

Массаж спины (протрузия диска). Эрлан делал лечебный массаж спины долго и тщательно. Знает строение всех мышц, а значит и причин болей в спине. Знает мануальные техники. Ожидала найти грамотного массажиста, и нашла! После первого сеанса стало легче.

Профессионал, приятный и спокойный в общении, все объясняет, очень внимательный. Приехал во время, со своим столом, переоделся в специальный костюм. Все чисто и аккуратно. Буду обращаться еще.

Ответ клиники

Ольга
Отзыв от 01.12.2017

По тому как долго не удавалось записаться на прием к косметологу поняла, что эта клиника востребована. Обратилась к Татьяне она очень профессионально подправила носогубки с помощью инъекций. Я довольна. Рекомендую.

Ответ клиники

Василиса И.
Отзыв от 29.11.2017

К Наталье попала я по рекомендации своей подруги, делала у нее, плазмалифтинг. Очень боялась этой процедуры, потому что впервые делала точечные введения своей плазмы. Понравилась работа врача, все точно и быстро, без боли. Через 2 недели, будет второй сеанс плазмолифтинга. Даже после 1 курса, заметно как кожа омолодилась и подтянулась.

Ответ клиники

Крылова Светлана
Отзыв от 24.10.2017

Недавно родила и болела поясница и шея. После похода к Астре чувствую себя обнавленной! Буду рекомендовать всем знакомым!

Ответ клиники

Ксения
Отзыв от 05.09.2017

Периодически посещаю замечательного косметолога этой клиники Викторию, которая делает хорошие процедуры. В этот раз я записывалась к ней на инъекции. Всем осталась довольна!

Ответ клиники


1 2

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте