Услуги

Отзывы клиентов о центре красоты и здоровья Beauty&Health

Уважаемые клиенты,

Здесь вы можете оставить свои отзывы, рекомендации и комментарии о наших услугах и сервисе.

Благодарим за Ваше мнение!

Оставить отзыв
Посмотреть отзывы
Аня
Отзыв от 16.07.2018

Спасибо мой любимый салон) наконец- то нашла нормального мастера, который хорошо делает реснички!!! Прошу что- нибудь сделать с очередью в выходные, все супер, но периодически приходится ждать, даже не когда записываешься заранее)

Ответ клиники

Валерия
Отзыв от 12.07.2018

Хожу в центр на процедуру LPG массаж уже 7 сеанс, узнала от знакомой, про процедуру в этом центре, она сама не ходит на эту процедуру, противопаказания, но ходит к косметологу. На лпж я ходила до этого в другое место и не понимала почему нет эффекта. Сейчас узнала, в этом центре настоящий французский аппарат, очень дорогой, а я делала на китайском дешевом. Специалист оказывается играет огромную роль, как он делает, насколько профессионален. И цена на процедуру настоящего лпж не может стоить 1500 рублей, как я платила до этого, получая ноль. Сейчас эффект очевиден, бока ушли, бедра подтянуты. Хожу к Эрлану и к Аси, оба делают на 5 с плюсом. Всем кому интересно похудение и результат идите на хороший настоящий аппарат и рекомендую этот центр и этих специалистов.

Ответ клиники

Татьяна Михайловна
Отзыв от 11.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность доктору иглотерапевту Виктору Семеновичу! Благодаря ему мой сын наконец- то бросил курить. Это профессионал своего дела, мы боролись с курением 15 лет, и за несколько сеансов, сын наконец отказался от сигарет

Ответ клиники

Галина
Отзыв от 11.07.2018

Меня пригласили в клинику на неинвазивный анализ крови, мы ходили вместе с мужем. За 30 минут нам дали заключение, результат очень удивил, у меня все сошлось с предыдущим анализом, который я делала несколько дней назад. У моего мужа показатели отличаются, может потому что он был не на голодный желудок. Это плюс клиники! Из минусов- мы долго ждали пропуск на проходной, в центре не оказалось бахил, да и администратор не могла толком ответить на вопросы.

Ответ клиники

Анна
Отзыв от 09.07.2018

Ответ клиники

Отзыв от 09.07.2018

Хочу сказать спасибо, наконец-то у вас появился отличный мастер по маникюру) мне очень нравится Мадина, толковый и аккуратный мастер! Спасибо ей!

Ответ клиники

Дарья
Отзыв от 09.07.2018

Хочу поблагодарить диетолога Мараховскую Надежду благодаря ее консультациям, грамотным рекомендациям, составленной программы питания, назначенных процедур и вообще только благодаря ей я начала заниматься спортом, и сейчас я благодарю Надежду за тот результат который я получила, а это минус 25 кг за 4 месяца, я не узнаю себя в зеркало, также благодарю Эрлана, Ася и Елену которые выполняли процедуры назначенные Надеждой.

Ответ клиники

Клиент
Отзыв от 07.07.2018

Добрый день! Я ваш клиент, прохожу курс мезотерапии волос, с процедурой все хорошо, результат есть, косметолог и администратор вежливые, но, когда я прихожу в выходные дни, мне приходится ждать очереди, хотя я записываюсь заранее! Можно как-то решить этот вопрос?

Ответ клиники

Алена
Отзыв от 07.07.2018

Наращивала в клинике реснички, мне впервые сделали процедуру за 1,5 часа, прошло 3 недели, а эффект как-будто была у вас вчера) подскажите, могут быть скидки на следующие наращивания?

Ответ клиники

Эльвира
Отзыв от 04.07.2018

Мне очень понравился косметолог Волынцева Ольга, делала у неё контурную пластику губ. Перед процедурой читала отзывы, переживала, что в итоге получится, но результат приятно меня удивил! Спасибо!

Ответ клиники

Анна
Отзыв от 04.07.2018

Хочу поблагодарить массажиста Ануш, она помогла мне вылечить зажимы в грудном отделе!! Я прошла 5 процедур массажа и чувствую себя наконец хорошо! Очень нравится ее техника, обязательно повторю у Вас курс, больше спасибо, что помогли!

Ответ клиники

Мария
Отзыв от 02.07.2018

Хочу выразить благодарность врачу иглотерапевту Порохня Виктор Семенович, прошла у него курс общеоздоровительный, и потом лечение табакокурения, курила 25 лет. Уже пошел третий месяц как я не куря. Сначала не верила даже как такое возможно и не думала что получится, но факт того, что я все таки бросила и нет желания курить на лицо. очень благодарна. Спасибо вам. Теперь уговариваю мужа с сыном, планирую и их привести на лечение осенью, пока копим деньги.

Ответ клиники

Оксана
Отзыв от 12.06.2018

Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Мадине, очень добрая девушка, работу выполняет качественно, все всегда стерильно,приятно приходить, цены тоже для такого салона очень приемлемые, спасибо вашему салону и отдельное спасибо мадине

Ответ клиники

маша
Отзыв от 17.05.2018

Делаю плазмотерапию в центре у Натальи Чебан. Покупала по акции курсом в апреле, сейчас у меня 6 процедура, делаю раз в неделю, У меня очень сильное выпадение было, хочется уже это прекратить. Результат уже виден, выпадение почти прекратилось, оставшиеся процедуры Наталья порекомендовала сделать с Лаеннек, он в этом месяце тоже по акции (мне везет). Доверяю очень Натальи, буду делать, потом еще отзыв напишу.

Ответ клиники

Маша, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.

Светлана
Отзыв от 17.05.2018

Мне 52 года, я прошла программу по омоложению у косметолога Ольги, хочу выразить ей благодарность. У меня было уже очень ужасное лицо, думала что только пластику делать чтобы исправить. Раньше делала процедуры у косметолога но результата никакого. Ольга убедила меня что для хорошего результата нужно действительно делать комплекс различных процедур. И вот через 3 месяца действительно минус 10 лет, и все благодаря Ольги. Теперь к Ольги пошла моя подруга, так как видит потрясающий результат

Ответ клиники

Светлана, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.

Вячеслав
Отзыв от 11.05.2018

Очень нравится массаж у Ануш, это супер ребята, молодцы!

Ответ клиники

Вячеслав, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.

Наталья
Отзыв от 11.05.2018

Делаю ресницы у мастера Алины, очень нравится, делаю давно, рекомендую ее

Ответ клиники

Наталья, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.

Алексей
Отзыв от 23.04.2018

Очень понравился массаж у Ануш, все точки промяла. Если кто то еще у нее не был, рекомендую сходить попробовать

Ответ клиники

Алексей, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.

Зоя
Отзыв от 18.04.2018

Делала ботокс у Татьяны, потом у нее же сделала губы. Результатом довольна, дочка делала у Татьяны чистку. Делюсь с вами отзывом, результат оченила на себе. если кто-то не знает к кому пойти, выбирайте Татьяну, мне ее знакомая посоветовала, правда я фамилию не знаю, но сейчас на сайте посмотрела это Костюхина Татьяна

Ответ клиники

Зоя, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.

Анастасия
Отзыв от 17.04.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность косметологу Дарьи, вчера делала механическую чистку лица, первый раз я вижу такой потрясающий эффект от чистки. Еще выражаю благодарность мастеру Алине, у нее делала ресницы месяц назад, держатся до си пор, глаза выразительные стали и красивые. спасибо вашему центру, буду к вам ходить

Ответ клиники

Анастасия, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова.


1 2

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте