Услуги

Отзывы клиентов о центре красоты и здоровья Beauty&Health

Уважаемые клиенты,

Здесь вы можете оставить свои отзывы, рекомендации и комментарии о наших услугах и сервисе.

Благодарим за Ваше мнение!

Оставить отзыв
Посмотреть отзывы
Катя
Отзыв от 14.11.2018

Прошла на днях 2ую процедур биоревитализации у Марины, очень довольна! Я ожидала эффект позже, но кожа уже стала лучше выглядеть. Огромное спасибо!

Анастасия
Отзыв от 17.10.2018

Не совсем поняла отношение салона к потенциальным клиентам. Звонила несколько раз - никто не взял трубку. Очередная попытка оказалась более удачной, трубку подняли, переключили на каких-то операторов, но там тоже никто не ответил. Несколько раз заказывала обратный звонок с сайта. Никто так и не перезвонил. Воспользуюсь услугами другого салона.

Ответ клиники

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем салоне, проверили заявки на обратный звонок, и не обнаружили заявок. Если вам все еще актуальны услуги нашего салона, просим Вас перезвонить на тел. +79250940584

Светлана
Отзыв от 08.10.2018

Хочу сказать спасибо за вашу работу! Я постоянно к вам прихожу на процедуры, качеством услуг и косметологом довольна! Но, отдельная благодарность за скидку в вашу аптеку, я других таких центров не знаю, кто оказывает такой хороший сервис!

Анна Анатольевна К.
Отзыв от 05.10.2018

Зачем мне звонят и опять говорят про акцию на LPG, я уже была и купила абонемент, а второй раз пройти у вас всё равно нельзя! передайте чтобы мне не звонили!

Аня
Отзыв от 03.10.2018

Здравствуйте, делала в вашей клинике губы по акции неделю назад. Наконец добралась написать отзыв. Процедура прошла хорошо, Ольга молодец! у меня получилась именно та форма и объём как я и планировала и мне всё очень нравится. Единственное мне не очень понравилось что пришлось ждать свою запись пол часа, но теперь видя такой крутой результат я готова подождать больше)))))))))))

Эльза
Отзыв от 03.10.2018

Выражаю огромную благодарность вашей клинике!!!!Моя мама прошла курс препарата Curacen. Нас предупреждала косметолог, что результат мы увидим недели через 3-4, но у мамы улучшения пошли гораздо быстрее! Через 2 недели освежился взгляд и чуть спали припухлости вокруг глаз, так называемые мешки. Конечно мама не помолодела на 20 лет, но! сравнивая фото до и после, мы видим приятные изменения! Моя мама расцвела! Большое вам спасибо!

Вероника
Отзыв от 02.10.2018

Делала 2 раза реснички у Влады, не могла нарадоваться, но видимо на 3-й раз пошёл сбой) Я проносила ресницы 2- недели за место 3-4 как раньше!

Ксения
Отзыв от 01.10.2018

Добрый вечер! Прошла курс LPG, проводила мне его Надежда. Изначально я не верила в результат, пришла потому что подруги подарили сертификат на День Рождения. Я удивлена, но аппарат действительно отличный!! Я похудела на 4 кг, размер одежды -1. Я Вам очень благодарна, на достигнутом не собираюсь останавливаться)

Ольга
Отзыв от 01.10.2018

Привет! Делала Газпил у Вас, процедура понравилась. А могу я губы увелить у Вас? интересует цена.

Тая
Отзыв от 27.09.2018

Хочу поблагодарить Мариночку! Очень крутой был карбоновый пилинг, хоть я и не часто слежу за лицом, поры уменьшились с первого раз! Но самый потрясающий эффект - подтяжка кожи лица!!!! Даже глубокие складки у носа заметно разгладились! Буду проходить у вас курс)

Саша
Отзыв от 27.09.2018

Мне у Вас понравилось! Прошла курс процедур на настоящем аппарате LPG, результатом довольна. Объёмы уменьшились на 5 см, я похудела на 4 кг и всё благодаря Надежде.

Вика
Отзыв от 26.09.2018

В суббота сделала ботокс у Татьяны Костюхиной. Спустя 4 дня могу уже оценить результат, помолодело всё лицо, я довольна! Разница до и после очень ощутима, несмотря на мои 33 года. Предлагаю почаще проводить такие акции на процедуры.

Эльвира
Отзыв от 25.09.2018

Я делала в клинке инъекции мезоай, результатом довольна. После одной процедуры, уже вижу как морщин вокруг глаз стало меньше, "усталые" синяки под глазами прошли, внешний вид стал свежей! Благодаря моему косметологу Ольге, процедура оказалась безболезненной.

Ольга
Отзыв от 25.09.2018

Делала мезотерапию для волос у Наташи Чебан. Очень боялась болезненных ощущений. Но рука у неё очень лёгкая и уколы я не чувствовала вообще.Общий курс 8 процедур - уже вижу как появляются новые волосы у корней и волосы практически перестали выпадать! Спасибо вам большое.

Наталья
Отзыв от 23.09.2018

Соглашусь с предыдущим комментарием по поводу маникюра. Мастер Екатерина действительно мастер своего дела. Я бывала во многих салонах и студиях, поэтому мне есть с чем сравнить!

Элина
Отзыв от 21.09.2018

всем привет!!! пишу отзыв потому что заслужили. была сегодня в клинике отличное место. сделала маникюр с шеллаком, получилось обалденно! подруга обзавидовалась пришлось ей адрес сказать)))

Довольный клиент
Отзыв от 20.09.2018

Хочу выразить свою благодарность косметологу Вере, она просто умничка! Так нежно мне сделала пилинг лица… я чуть не заснула)) Очень аккуратно всё делает, переспрашивает, интересуется как я себя чувствую да ещё и порекомендовала как ухаживать за лицом.

Анна
Отзыв от 20.09.2018

Была на ресничках у Вас позавчера, хочу похвалить мастера Владу за терпение)) Я не знала чего хочу и показала ей много вариантов ресниц, она смогла подобрать мне идеальный объем и форму! Я за вечер получила столько комплиментов, большое спасибо!)

Михаил
Отзыв от 12.09.2018

Прошел в центре курс гирудотерапии пиявками, до этого проходил лет 5 назад, не в Росиии. Очень долго искал, где мне подобное повторить здесь в Москве, спасибо специалистам центра, отдельное спасибо Людмиле. Результат тот который мне нужен был, вы мне сделали. Очень люблю лечится пиявками, это реально от всего. Всем рекомендую, и конечно важно где и как. Рекомендую именно этот центр, потому что уже много прошел и знаю как делают другие.

Марина
Отзыв от 05.09.2018

Обожаю ваши уходы за лицом! Могу каждый день к вам ходить! Так же хочу выразить благодарность девочкам на ресепшн такие милые и приятные, всегда беспокоятся о клиентах, хотя бы ради них стоит вернуться!


1 2 3 4

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте